Купидон

Есть, я верю, хотя и безбожник,
Поселяющий в сердце любовь. Он творец и великий художник, Всех людей воскрешающий вновь.   Удивительной силой владея, Заставляет глаза приоткрыть, И от маленького чародея, Очень сложно всю душу укрыть.   Попадает во всех, без разбора: Будь ребенок ты или старик. Не желает он людям позора, Хочет счастье дарить, пусть на миг.   И не нужно так чувства боятся, Эти стрелы - подарок судьбы! Знаешь, будешь, наверно, смеяться, Живо всё, если верили мы...