ты и я

ты и я
Прошу
приди ко мне
сегодня ночью
развей тоску и грусть
в моей душе
в твоих губах
глазах
где светят звёзды
найду приют
ты не откажешь мне
пишу стихи
надеюсь
снова верю
что ты захочешь быть
со мной опять
но в этот раз всё будет
по - другому
и утро встретим
вместе
ты и я