В девятнадцатом веке…

Жить бы в девятнадцатом веке…
И родиться в графской семье…
Жить бы в девятнадцатом веке…
Также быть женою тебе.
 
Жили б в девятнадцатом веке…
Ты бы говорил комплименты.
Жили б в девятнадцатом веке…
Мы б с тобою тратили ренту.
 
Жить бы в девятнадцатом веке…
Быть всегда в роскошных нарядах.
Жили б в девятнадцатом веке…
Ты ходил бы, верно, во фраках.
 
Жить бы в девятнадцатом веке…
Для тебя играть на рояле.
Жить бы в девятнадцатом веке…
Там мы бы не так уставали.
 
Жить бы в девятнадцатом веке…
Разъезжать в прекрасной карете.
Жить бы в девятнадцатом веке…
Посмотреть все страны на свете.
 
Жить бы в девятнадцатом веке…
На балах отплясывать ночью.
Жить бы в девятнадцатом веке…
Написать другие бы строчки.
 
Даже в девятнадцатом веке…
Вряд ли жизнь была бы отменной.
Просто в девятнадцатом веке
Были бы другие проблемы.
 
Век у нас теперь двадцать первый…
И о том никак не забыть.
Век у нас теперь двадцать первый…
Мне скорей полы надо мыть.