Ты...

А мне бы посмотреть с тобой на звезды...
А мне бы приобнять тебя и "плыть " .
Оставить в прошлом все невзгоды...
И обо всем плохом, что было - позабыть.
 
А мне бы достучаться до сознания,
С тобою в страсти, мире жить.
Не жду я от тебя признания ,
Тебе шепну - "хочу счастливой быть"
 
И если все же что-то греет...
Когда ты думаешь о ней,
Запомни, то , что еще тлеет...
Еще горит. ..
Верни огонь туда, он там нужней...