КОЛДОВСКИЕ ЧАРЫ

КОЛДОВСКИЕ  ЧАРЫ
Пока не знаешь полностью избранницу,
Ты увлечёшься колдовскими чарами -
Смеётся колокольчиком, как дразнится
И пульс в висках - массивными ударами !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
И волос вьётся, отражённый золотом,
Руками нежно обнимает плечи сильные
Заденет сердце, бьёт удар, как молния -
И речи шёпотом красе любвеобильные !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Красиво тело её, грацией изяществом,
Но прикоснёшься - холодом повеяло,
Да, обладает тем подобным качеством -
И знала ! Зря любовь свою затеяла !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Ни человек - это, ни рыба, а Русалка
И всё бы ладно, но а близости не будет
Другого Мира эта "девица", а жалко -
Она - холодная , но знаю - не забудет!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Пока не знаешь полностью избранницу,
Не увлекайся колдовскими чарами!
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081906884