Как хорошо ты пишешь о любви...

Как хорошо ты пишешь о любви...
  Как хорошо ты пишешь о любви,
Как проникают в душу эти строки,
Как верит сердце всем словам твоим,
Уносятся мечты в стремительном потоке! Ты так талантлив, молод и красив,
Ты – центр всегда всеобщего внимания,
Вокруг тебя толпа красавиц, полных сил,
В глаза глядят с надеждой, ожиданием! Они читают все твои стихи,
Их восхищению, восторгу нет предела,
Они спортивны, молоды, легки,
И для тебя на все готовы смело!
Я не хочу встать с ними в один ряд,
Соревноваться с ними я не буду,
Мне б только видеть на портрете  синий взгляд,
И песни слушать, удивляясь чуду!