За укусом вновь укус

ы впиваешься мне в тело
За укусом вновь укус
Воздух страстью пропитался 
Лишь попробовав на вкус

Твои веки чуть открыты
Сердце просится наружу
След ногтей как след от бритвы
Разрезает кожу

Твои руки сжали горло
Не впуская кислород
И я чувствую как больно
Обжигает пламя рот

Снова вздох и твое имя
На сегодня все
Последний кадр того фильма
Мое лицо
Твое лицо