НОТАЦИЯ №2

НОТАЦИЯ №2

Аудиозапись

Знайте, «урод» – безупречное слово!
Нечего петь, что уродина Родина!
Русов язык испохабить – не ново!
Нынче за кайф выдаётся оскомина.
Ты посмотри – всюду дьявол пирует
(Словно детей,
нас зомбирует сладостью).
Ум с бескорыстностью пипел минует,
Чтобы в финале остаться без радости.
 
Кто уродился – уроды. И точка!
Вот почему не семья без урода!
В папу пошла кареглазая дочка,
В маму – сынуля, а третий – в свободу.
Если четвёртый – он дальше и дальше…
Можно до выродка так докатиться.
Выйдет из рода поднять взоры наши
Или c животными сможет сродниться.
 
Пусть верещат… Прочитаем основы.
Хоть в мегафон
пойте черти все годы нам.
Знайте, «урод» – безупречное слово!
Нечего петь, что уродина Родина!