отзыв на стихи "Грусть"

Потухшая сигарета под утро
проснувшегося дня,
растущая как неизбежность с востока
рдеющая заря
Прошло, отлюбилось, пропало
не будет с тобою милая
дивных радостных встреч
и солнце уже привстало,
мороз на душе усталой,
пора растопить печь!