Яркая рябина

Яркая  рябина
Не качайся за окном
Стройная рябинушка,
Не разбрасывай свои
Ягоды-кровинушки.
 
Пели песни вечерком,
Девушки весёлые,
Парни слушали тайком,
Робкие и квёлые.
 
И стоит нарядная,
Милая рябинка,
С ягодами огненными
Словно на картинке.
 
19.08.2017