Росистое дыхание утра
Росистое дыхание утра,
Моменты полной тишины,
Часы любви, разлук минуты,
В объятиях утренней луны,
Багрянцем робким красит небо,
Фламинго мягких облаков,
И расстворяются с рассветом,
Осколки грёз, фрагменты снов...
Авторизация