Твой День Рождения

Воспоминанья… рюмка водки,
Твой День Рожденья… фотки, фотки…
Блеск дерзких глаз опасный, хладный,
Прекрасный стан девичий, ладный…
Что не желалось, то вдруг сталось:
На сердце пепел, мрак, усталость.