Что такое счастье?

Что такое счастье?
Золотая осень с рыжею косой
Помнишь как однажы встретились с тобой?
Шёл я улыбаясь,глядя на тебя
Взгляда отвести ты так и не смогла

Я пригласил тебя в кино ты согласилась
Мы хохотали весь сеанс и так слуилось
Я что-то нежное сказал и вдруг тебя поцеловал
И голова моя от счастья закружилась

А потом тебя я посадил в такси
Как бы между прочим телефон спросил
Нежно улыбаясь,глядя мне в глаза
Ты сказала:"Очень буду ждать звонка"

Я позвонил тебе буквально в тот же вечер
Не потому, что мне заняться было нечем
Я по тебе уже скучал,об этом я тебе сказал
А ты ответила:"Пока,до скорой встречи"

С той поры немало пролетело лет
Разгадал я счастья маленький секрет
Я спешу с работы голову сломя
Знаю у порога встретишь ты меня

Ты моё счастье с золотом волос
К тебе я сердцем и душой прирос
Любить и знать,что ты любим
На этом держится наш мир
И в этом есть ответ на заданный вопрос:
"А что такое счастье?"