Мой милый сын...

Мой милый сын, моя кровинка.
Моя целебная росинка.
Тебе здоровья я желаю,
В слезах молитву повторяю,
 
Чтоб Бог сберёг тебя от худа,
Спас от войны и от Иуды,
Послал невесту, в ней усладу
Найдешь. Я буду очень рада.
 
А внуков нянчить — это диво!
Ты посмотри, как жизнь красива!
В ней, правда, есть водовороты,
Когда понять так сложно — Кто ты?
 
Не предавай друзей и взгляды.
А мы с отцом? Мы будем рядом.
Пойдёшь ты скоро на работу,
А с ней войдут в твой мир заботы,
 
И жизнь увидишь в свете новом,
Но помни прежние основы,
Которые впитал ты с детства:
Правдив и добр, разборчив в средствах -
 
Такой ты есть, ты счастье наше,
Мой нежный сын, мой милый Паша.
Я мать, и за тебя в ответе.
Пусть будет мир на всей планете!
 
18.08.2017