Бессонница

Бессонница

Аудиозапись

Тебя не вспомнив – не засну!
Поверь, не в силах спать я –
Люблю тебя! Тебя одну
Хочу принять в объятья.
 
Я сны терзаю и гноблю,
Когда тебя не вижу...
Тебя люблю, люблю, люблю!
Ты всё родней и ближе...
 
И я клянусь тебе душой
И честью, и всем прочим –
Огонь любви моей большой
Пылает днём и ночью.
 
И ты понять меня должна,
Что сердце мне диктует:
Ты для меня навек одна,
Другой уже не будет!
 
Ноябрь 1978 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.