Ей снова повезло...

Стреляют целый день
в меня добро и зло,
как на плацу мишень,
а крики:"Повезло!"
 
И бьют не в молоко -
едва жива на треть;
смертельно нелегко
до счастья дотерпеть.
 
Дырявят всю - до пят -
меня добро и зло,
а за спиной вопят:
"Ей снова повезло"!