Откройте двери

Откройте двери в небо!
Ангелы мечтают улететь с этой земли,
Где сумерки рассветные
Стирают корабли.
 
Откройте двери в звезды!
Ангелы, срываясь, покидают причал
И улицы, где осень
Отплясывает бачату.
 
Откройте двери в вечность!
Пусть ангелы покинут этот мир!
Крылатые, беспечные...
Счастливые они...