КОРОЛЕВА ГОРТЕНЗИЯ.

КОРОЛЕВА ГОРТЕНЗИЯ.
КОРОЛЕВА ГОРТЕНЗИЯ.
Идеальность пропорций,
Белоснежность наряда.
Форма круга и солнца,
Белый стих и баллада.
 
Крупный план и величие,
Для флориста услада.
Непорочность обличия,
Украшение сада.
 
Красота, уникальность,
Не растёт ничто рядом.
Простота и брутальность,
Ей эскорта не надо.
 
Коронована солнцем-
Не предъявишь претензии.
Зацвела под оконцем
Королева-гортензия.