На Арфе души...

Темно красным рубином- я кубок любви наполняю
Томно, синим сапфиром раскрашу я ночи свои
Изумрудом полей, словно радостью жизнь -расстилаю
Я луной золотой исполняю  желанья -твои
 
Бирюзовым зонтом, небеса над тобой раскрываю
Голубою волной утолю я печали твои
Солнца желтым огнем, я  сердца нам   двоим согреваю
Я жемчужной росой рассыпаю улыбки свои
 
Лепестков аллых  роз  ,аромат я  как амбру- впитаю
Спелым соком вишневым -наполнены  губы мои
Я на арфе души, как всегда тебе песни играю
Цветом розовых снов- подарю я надежды свои
 
Я зефир облаков нам на завтрак с тобой  собираю
И в сиреневый вечер уносятся мысли мои
Нашу нежность с тобой, я лазурью небес повенчаю
Карих глаз зеркала нам залечат раны любви
 
Я от сердца ключи тебе в руки навечно вручаю
Ты мне сказку любви-на года,на века подарил
Наши души с тобой ,я волшебным кольцом  обручаю
Нам идти еще долго с тобой ,в лабиринтах любви