Русское

Дубовой М. Г.
Хатхи-Йоги,Аюр-Веды,
Медитаций хмурь,
Ини-Яни и Фен-Шуи,
Экстрасенсов дурь...
 
 
Семечек пощёлкала старушка,
Налепила кренделей,
Хлеб с арбузом--трапеза-вечеря,
И к корове поскорей!
Потрудилась со скотинкой,
Прояснился взор--
Пра-пра-правнук с хворостинкой--
Гуси с выгула во двор...