Родная душа

Родная душа
Иногда на самом деле все не так, как кажется:
кто-то видит в жизни свет, кто- то слепнет вмиг.
Замыкаясь на себе, счастья нить не свяжется,
Если жить без любви, как на черновик.
 
И стремится душа к воссоединению
с той родной, что пришла через все века.
все тогда на двоих: счастье и терпение,
и душа, и рука. Ноша ведь легка...