Гоню печаль с души своей... мел. Свиридова поёт Нина Вереск
Аудиозапись
В душе моей опять метель,
Под звон гитарных струн и всхлипы скрипок.
Дождусь ли я, когда апрель,
Подарит мне и ей букет улыбок.
Дождусь ли я весенних дней,
Большой любви и птиц, летящих с юга.
Гоню печаль с души своей,
Когда придёт апрель, устанет вьюга.
Гоню печаль … в глухой степи
Под плачь цыганских струн и стоны скрипок,
Но только мне хватило б сил…
Не повторить бы мне чужих ошибок.
Уйдёт печаль, придёт апрель,
Подарит мне и ей букет улыбок.
Но только мне хватило б сил…
Не повторить бы мне чужих ошибок.