Невидимая нить Ответ teaher_history на одноимённое

Невидимая нить      Ответ teaher_history на одноимённое
Посвящаю своей супруге
 
Невидимую нить нельзя разрушить.
Она живёт вне плоскостей…
Связал с тобою внутренний нас лучик,
И навсегда, любимая, ты стала лишь моей.
 
Порвать нельзя, она ведь без зигзагов.
И души мы смогли свои соединить…
Вина ли выпьем мы хмельную брагу…
Как хорошо мне с милой просто жить.
 
Мечтать и жить, и в пламени крутиться…
Ты для меня - души большой экстаз.
И если бы пришлось по-новому влюбиться,
В тебя бы я влюбился сотни раз!