У меня пропала кошка...

У меня пропала кошка !
Я поплакала немножко ,
Напилась я молока ,
И давай лизать бока...
Комком шерсти отрыгнула ,
Почесалась и уснула .
Поспала и вновь грустить
-Где же кошка может быть?
Так до вечера искала ,
Все звала, но та молчала .
И , о чудо ! в час ночной ,
Та , является домой...
Я ей все в глаза сказала ,
Вновь простила, облизала ,
И пошли мы с ней в кровать ,
Снова рядом будем спать .
А на утро свет в окошко...
У меня пропала кошка!!!
-Может вышла на охоту?
Нет!
Кошка ходит на работу.