После примирения

После  примирения
Нет мыслей беспокойных: во мне - ты,
Окончены очередные испытания.
Любовь жива, живы мечты,
Нет путаницы в сознании.
 
Я радуюсь: ведь ты со мной,
Мне большего не надо.
Пусть в сердце без конца прибой.
Я в нём купаюсь - нет преграды.