Джокер

Аудиозапись

Джокер любит каждый день по улице гулять,
Травку нюхать и, где нужно, лапки поднимать.
Джокер знает, в каком месте нужно подождать,
Он поможет мне на будущее путь понять.
 
Припев:
 
Джокер, Джокер,
Как мне дальше жить, подскажи.
Джокер, Джокер,
Ты живёшь счастливую собачью жизнь.
Ты разведал все пути,
Подскажи, куда идти.
Как до удачи мне дойти?
 
 
Милый пёс поддержит в трудную минуту нас,
Но сначала Джокер выслушает мой рассказ,
Даст мне лапу, чтоб хозяин сильно не грустил,
Чтоб обидчиков простил.
 
Припев.
 
 
Джокер правильной дорогой меня проведёт.
Если кто меня обидит, он того куснёт.
Среди множества дорог он мне укажет путь
И поможет не свернуть.
 
Припев.