Мой полет в тишине

Мой полет в тишине
Мой полет в тишине
Дымкою снов окутан.
Ветер в лицах теней
Лица сонные спутал.
 
Сколько кануло их
В безвозвратную пропасть.
Лиц любимых родных
Боль уже не заштопать.
 
Лишь во сне поглядеть
И рукою коснуться.
На подушке сырой
Среди ночи проснуться.
 
Сердце щемит, и грудь
Разрывается стоном.
Говорит не забудь
Тех кто вышел из дома.
 
Тех кто вышел совсем
И вернется обратно.
В ветре сонном, теней
Без надежды остаться.
 
Мой полет в тишине
Беспокоен смятеньем.
Время где-то нигде
Расплывается в тенях.