ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА

Какой денек красивый нынче -
Расшитый желтым мулине;
И настроением отличным
Смеется небо в вышине!
 
Пожалуй, первым день июня
Как расступились облака!
Средь проливной морской лагуны
Взметнулась Господа рука!
 
К мощам святого Чудотворца
Стоял народ немало дней.
И вымолив немного солнца,
Спешит погреться поскорей.
 
Гуляют взрослые и дети
Средь пестрых, радужных цветов,
И радуясь приходу лета,
Подальше убраны пальто!
 
Какой денек хороший ныне!!!
И все невзгоды позабыв,
Долой хандру, долой унынье,
Скорей ловите позитив!