ДВА ВЗГЛЯДА НА ЗЕРКАЛО
Влаги нет, горят поля,
Почва стонет, просит.
Земледельца «веселя»,
Гидромет подбросит
Весть для «благостных» телес:
- Просто класс - погода!
Да, послать его, чтоб влез
Дальше яйцевода!
Дождик землю напоил,
Пишут:
- Непогода.
Кто умом их обделил,
Держит на свободе?