А у меня сегодня день рождения!

А у меня сегодня день рожденья!
Мне чуточку печально, но светло.
Вчера ещё я бегала девчонкою .
И жизнь была прекрасна, как в кино.
 
Но я не знала, что кино бывает разным.
И чаще всё трагедия, а реже - комедИ.
Вся жизнь летела радостно и праздно.
И свет надежды полыхал в груди!
 
Лишь к тридцати я поняла: слепа фортуна.
И раздаёт она неравные призы.
Мир существует как арена для печали.
Но я с Надеждой продолжала жить.
 
И вот теперь за шестьдесят, но не указ фортуна.
Не запугать меня неравенством судьбы!
Открылось мне давно, и этим лишь живу я:
В скорбях пылает Свет Божественной Любви!