Блондин синдромки.

_______Товарищи! Водители!
_______О! Будьте снисходительны!
_______И помните, дистанция - надёжная броня,
_______Когда рулит красавица.
_______Конечно, не кусаюсь я.
_______Я просто очень робкая.
_______Не лайтесь на меня.
 
 
Участница дорожного движенья,
В запасе шестьдесят часов вожденья
И - наизусть, брошюра ПДД,
Вчера, в конце концов, сдала экзамен
С восьмого раза! Боги снисхожденья,
Подмазанные "маслом" были сами
Так рады (ффу-ух) вручить права тебе.
 
Рули теперь! Вперёд дорогой длинной!
В металлоломе, названном машиной.
Зато забыт маршруток тесный ад.
Участники дорожного движенья,
Она пьяна своим адреналином.
Желтеет восклицательный до жженья,
И тормоза горячие дымят.
 
Сними ручник! Езжай быстрей, тупица!
Наверно, правда: курица не птица.
Зато авоськи больше не таскать.
В багажнике - картошка, макароны.
А скорость - рысь, но скоро приручится
Её терпенью и её синдрому,
И курица научится летать.