Весеннее утро

Весеннее утро
Нежный, розовый бутон
Тянется навстречу солнцу,
Лепестки раскрыв до донца,
Свет зари встречает он.
 
Хрусталем алмазных роc
Луг сверкает на рассвете,
В отражении капель этих
Тает кружево берез.
 
Пробудившись ото сна
Небеса, лазурной синью
Распахнулись. С новой силой
Утро празднует весна.