Фирдавсию

     Фирдавсию.
 
Ангел кружит надо мною
 
Может хочет он обнять.
 
И крылом меня лаская хочет что-то передать.
 
Бабушка моя родная, 
 
Ты не плачь, и не грусти
 
Мы ведь так же все живые
 
Только нас не видишь ты.
 
Хочется обнять тебя, 
 
Крепко целовать, 
 
Передать любовь с небес
 
И свои мечты. 
 
Я ведь слышу, вижу все
 
И пишу письмо, 
 
Ты бабуля прочитай 
 
И тихо маме передай, 
 
У Аллаха я живу
 
В лучшем в месте 
 
Я в Раю. 
 
Вижу братика родного 
 
И красивую сестру.
 
Много счастья я им в жизни постепенно подарю.
 
Радостей я дам им много,
 
Созидатель мой отец! 
 
Милосердней всех сердец
 
Руки щедрые его, 
 
Не обидят никого.
 
Помолиться и просить
 
И стараться не грешить! 
 
Отличать добро от зла,
 
Вдуматься давно пора
 
Взять Коран к своим губам
 
За любовь твою Аллах
 
Сердце я с душой отдам!
 
Приходите, уважайте,
 
Веру в жизни укрепляйте.
 
И намаз не забывайте!
 
 И воздастся Вам и нам
 
За Арсена попрошу я
 
У Всевышнего отца, 
 
Чтоб простил дела земные
 
И на все закрыл глаза.
 
В Рай запустит он его
 
Без допросов одного,
 
А в доме матери моей
 
 
Бабушка, сестра моя 
 
И любимый мною братик.
 
Мама милая моя
 
И отец мой дорогой!
 
В сердце он всегда со мной. 
 
Ты меня родной не видишь
 
Но по всюду я с тобой, 
 
Не печалься, не грусти
 
Я всегда с тобой в пути
 
Помогать тебе я буду,
 
Только маму береги....! 
 
 
 
        Посвящается ФИРДАВСИЮ. !