Медовый спас

Нам тревога не подруга,
И унынье не для нас,
Мы нашли с тобой друг друга,
И решили всё на раз.
 
Как там сложится - неважно,
Пусть преград пока не счесть,
Жизнь проходит не напрасно,
Если в жизни праздник есть.
 
Лета жаркие восходы,
Зелень леса, гладь реки,
И в крови волненье бродит
Всем запретам вопреки.
 
"Прежние свои привычки, -
шепчет лето, - позабудь..."
Даже месяц необычным
Светом освещает путь.
 
Не хандрю, не лгу, не ною,
Радость рядом, наяву.
Пусть болтают за спиною,
Как- нибудь переживу.
 
Нет причин грустить, ей Богу!
Пламень сердца не угас.
Поцелуй со вкусом мёда...
Август. Ночь. Медовый спас.