Настроение

Я - зеленый... по зеленой...
на зеленый светофор
Выпил виски, курю море,
в голове бушует шторм.
Я иду на вечеринку -
черно-белое кино,
Чтобы встретить там блондинку,
С ней скрестить бокал с вином....
Окунуться в мир веселья,
страсти, плоти из огня
С ней хочу сгореть в постели,
И вкусить любви сполна!