Пока живём мы ради денег...

Пока живём мы ради денег,
Пока мы молимся на нефть,
Пока резвимся в словопреньях
И ценим лишь земной успех,
Нам не видать такого счастья,
Что лишь Всевышний может дать...
И ждут нас хмурость и ненастье...
Дай Бог все это нам понять!