Страхи – иллюзия, милый

Страхи – иллюзия, милый
Шепчет любимому девушка,
Дождливый апрель невидимо
Сердце остудит ошибочно.
 
У человека время истекает
А он идет кутить по барам.
Из ресторанов в космос не летают.
Не там, мой друг,
Тебя ждут лавры.