Письмо тебе 8

Губы, Губы твои кругом.
Треугольник судьбы случайной.
И в экстазе - весь Белый дом,
Каплей слез оживет нечаянно...
 
Это - только робкое начало
Танца вездесущего огня.
Он уносит беды и печали.
К дальним звёздам он несёт меня!