загадала с тобою встречу
Зажигают каштаны свечи-
Розовато-волшебный свет.
Загадала с тобою встречу,
Может ,свидимся, может ,нет.
Ветки клёна, как будто руки
Гладят нежно по волосам.
Двадцать лет я с тобой в разлуке…
Застилает печаль глаза.
Иногда- к Рождеству открытка,
Иногда- письмецо в пять строк.
Но тоскливо молчит калитка,
И не слышит шагов порог.
Тополиный пух запорошил
Все тропинки в моём саду.
Может, свидимся, мой хороший,
Мы с тобою в этом году.
Письмецо в голубом конверте,
В письмеце от тебя привет
…может, свидимся перед смертью,
Может, свидимся. Может, нет…