Спасибо детям

 
Спасибо  детям                                     

Я  встретила тебя
Без сна все ночи
Как поступить не знаю я 
Года на осень
Из сердца  вычеркнуть тебя я не могу
А я люблю тебя люблю, люблю, люблю
         Пр      
Глаза твои заставили любить
Слова твои мне не дают покоя
Хороший, добрый, милый  человек
Любить тебя сердечко приневолил
Проблемную нашла себе вину
А как подумать нет вины, что я люблю
 
 Свыду  простой  такой мужик, а мне так милый.
И всё трудней,  когда  тебя в окошко вижу 
Позвать тебя навстречу сделать шаг
Так   сплетнями покроют милый нас.
Судачить станут за спиной мои соседи
Осудят дети, как в глаза смотреть им буду
А вдруг  поймут и разрешат мы вместе будем.
 
            Пр

Представить даже не могла, вообразить
Что всё наладится в один прекрасный миг
И нас двоих  возьмут, сведут на пикнику 
Спасибо  детям я любить тебя смогу
Мой  дорогой  мой милый мой   желанный