Ты, вроде, бро...
Ты, вроде, бро, не глупее систер
И даже её сильней,
Особенно в теориях квантовой физики
И силовых полей.
Ты даже гири тягаешь легко,
Бегаешь марафон.
Она "ни бельмеса" не смыслит
В протонах
И пьёт сырым молоко.
Зато на закате она меняется,
Полнится силой лун,
И на глазах твоих исполняются
Желания тайных струн.
Тебе неподвластны туманы печальные
И чары лесных чащоб.
Она умеет так замечательно
Лечить твой учёный лоб,
Бродить в травах глухой полночью,
Покой нанизать на нить.
А ты всё расставить хочешь по полочкам,
Понять и уяснить.
Расслабься, бро, ведь от волнения
Можно лишиться сна
И не дожить до звания гения,
А может и дотемна...