Чистота Души

Чистота Души
А чистота души она от Бога,
Не каждому дано её понять
Ведь это длинная и долгая дорога,
Чтобы почувствовать и осознать.
Да это нелегко,признать,что в чем то виноваты ....
И то, что в нас играют
Зависть,ненависть и ложь.
Но, это нужно сделать хоть когда-то
Без этого достойно жизнь не проживёшь.
И только путь к себе,он самый важный
Позволит вдруг однажды все учесть
Добро и Мир, смирение и честь,
И Свет Всевышнего,почувствовав однажды...
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117081005761