ПЕСОК ВРЕМЕН

Я сыплю на руки песок
Сердец, разбитых непогодой.
И заплетаю между строк
Закаты чьи-то и восходы.
 
За тайным планом бытия
Нам не узреть предназначенья.
У каждого - судьба своя -
Паденья боль или свечение...