Когда к тебе пришла беда.

Когда к тебе пришла беда,
А грехов на сердце много
Не теряйся никогда,
Зови на помощь Бога.
Стань на колени и молись,
Проси прощения у Бога.
Тебе улыбнётся снова жизнь,
И откроется к Нему дорога.
Он грехи твои простит,
Грехи твои былые.
И как отец благословит
На дела благие.
Когда к тебе пришла беда,
И сердце чувствует тревогу
Не падай духом никогда-
Спеши с молитвой кБогу