Признание
Мой дорогой, далёкий человек,
Судьбе я кланяюсь в пояс,
Она связала нас навек.
Об этом я не знал, тогда зимой знакомясь.
Я одного тебе желаю,
Чего сейчас у тебя нет.
У Бога я здоровье вымоляю
Тебе на несколько хоть лет !
01 августа 2017г.