ТВОЙ ЗВЕЗДОПАД
То, к чему мы придем - будет вечно.
В этом - тайна глубоких веков.
Пусть любовь веселится беспечно.
Ведь на то она всем и ЛЮБОВЬ.
По зелёной лучистой планете
Я шагаю в бескрайнюю даль
С самым лучшим бродягой на свете.
И с души моей сходит печаль.
Ты всем даришь бездонную ВЕЧНОСТЬ,
Зажигаешь сердец - ЗВЕЗДОПАД.
И в пронзительную бесконечность
Пусть крылатые кони летят.