Берёт за душу

 
Берёт за душу                                                               
 
А жизнь так рушиться с невидимых  причин
Как будто дождь  твои смывает  чувства
И  между нами он стаёт стеною
 Чужим  стаёшь, не видишь моих слёз
Ты  крапива так больно, больно жалишь
                Пр 2р 
 Была я сладкою малышкой для тебя
 Была  счастливая, грозу не замечала
 Что закружило голову тебе
Берёт за душу,   дикая  в душе
Я так несчастлива за что мне наказанье
 
 Четырём  сторонам земли я поклонюсь
 Восток и запад 
 Солнце встаёт,  напомни про меня
 Садишься солнышко, верни к родному дому
 У  севера и юга попрошу
 Вернуть тебя, тебя вернуть таким
 Как  мы  впервые  встретились с тобою
 
                      Пр
Но где та сила зла или добра
 Но где та сила чтоб мне помогла
 И стал ты прежним, снова мой любимый
В руках  цветы  всё было для меня
 Твоя улыбка,  смех и поцелуи,
Забытая, а быть ей не хочу
Ты метку чёрную не став на мне любимый