Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Pasha Rimskiy
Кто из нас (18+)
Кто из нас (18+)
Pasha Rimskiy
Я встретил счастье меж дорог -
Твоих прекрасных, нежных ног.
И знаю, кто из нас намок,
Когда перешагнул порог.
15. 08. 2017г.
Стихи этого автора
"Смысл в четырёх стро'ках". Часть 1.
"Смысл в четырёх стро'ках". Часть 1.
Три истории
"Смысл в четырёх стро'ках". Часть 1.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления