ПОМОЩНИК
Я расту! И есть успех,
Просыпаюсь раньше всех!
Сколько дел я натворил -
Холодильник, смог - открыл,
Молока коту налил,
Все цветы водой залил!
Мама склянку осушила,
Я добавил ей чернила,
На столе - перо, бумага -
Кот испачкался, бедняга!
Вырывается, шипит
И пока весь дом мой спит -
Воду в ванну набираю
И кота я отстираю!
Я РАСТУ И ЕСТЬ УСПЕХ
******************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081603076