Вдохновение

Откуда же берётся вдохновение?
Из музыки или от Бога?
Вот те вопросы,
которые меня сейчас волнуют.
К кому то из музыки оно приходит,
а кто то от Бога его получает.
Не понятно откуда берётся,
но зато понятно Кто или что направляет.
 
15 августа 2017